Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 14:57   #289
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Из персональной темы питомника "Невский Сувенир"

04.09.2015 19-31
Странное получилось дело. Мы действительно зарезервировали девочку, внесли залог, заводчик Сливко Ольга Евгеньевна назначила нам день, когда мы можем забрать щенка (5 сентября) и вот уже в поезде из Нижнего Новгорода в Санкт- Петербург мы узнали, что собачку отдали еще 4 сентября Циплаковой А.И. Нам не только не сообщили, но еще и отдали зарезервированную собаку. В связи с этим возникает вопрос о репутации данного питомника (Невский Сувенир) и о сомнительной этике заводчика Сливко О.Е. Руководитель питомника на просьбу объяснить ситуацию заявила, что никакой ответственности ни за что не несет.Видимо, случай не первый. Вот интересно, кого этот питомник еще так же бессовестно кинул.

05.09.2015 19-59
С ума сойти! Вы что, мне угрожаете? XD Ну и что, что записан? Это прекрасно. А что там такого было? Вам угрожали? Оскорбляли? По-моему были предельно вежливы. Нормальный деловой разговор. Хотя, людям было бы интересно послушать разговор, где вы заявляете, что не несете никакой ответственности. По- поводу месяца. Мы вели переговоры две недели. Никто никого ничем не кормил. Вы все время не могли, то по четным числам, то по нечетным, а мне до вас ехать 20 часов. Никакого содействия в доставке щенка вы не оказали. А потом поставили ультиматум 5 сентября и пригрозили взыманием платы за передержку в размере 5000р. Ну мы и поехали к 5 сентября. А оказалось... По-поводу "предложили щенка из другого помета",- упаси Бог с вами после этого связываться. А телефонный разговор у меня тоже записан, там где заводчик Сливко объясняет, что не может отказать г-же Циплаковой, т.к. им вязаться в будущем. Какое дело до этого мне, как покупателю? Но и это ладно, переживем. Но предупредить- то можно было? Почему мы узнали об этом только в поезде? Какое желаемое? Какое действительное? Мы зарезервировали собаку,перечислили залог, а собаку отдали другому. Вы не стали себя утруждать и предупреждать нас об этом. Вот и вся суть. А люди должны знать. Прежде чем резервировать у вас щенка, нужно заключать с вами договор на бумаге, во избежании кидалова с вашей стороны. Чтобы руководитель вашего питомника несла ответственность за действия своих заводчиков.

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru