anagori, я согласна с вами в том, что возможно Рондо не может "отпустить" ситуацию.
Но, я вижу это несколько по другому - считаю что человек просто видит ситуацию с другой стороны. Со своей. С того ракурса, на который другие люди не обращают внимание либо не воспринимают его в полной мере.
Имеет право, это её угол зрения, её видение ситуации.
Вот я вам скажу про свой угол зрения, как заводчик, который был в ситуации, когда надо отказать покупателю, потому что узнала , что собаку он берёт не себе, а другому человеку, в питомник. Узнав, случайно, на стадии обсуждения уже, когда человеку было сказано, что у меня есть договор на продажу.
Так вот я не стала врать, что щенка кому то отдали (откуда версия про отдачу Циплаковой у покупателя появилась? Он что, знает кто это и что она может? ) и предлагать (как отмазку, сказали же что это была версия для смягчения, ничего что я слово "отмазка" использую? ) щенка потом из другого помёта.
Я просто сразу сказала извините, мы вам щенка не продаём, потому что мы не продаём щенков в питомники. При этом сразу объяснили, почему (причину долго печатать, пока не буду).
Я считаю, что так правильней. Сказать честно сразу. И нет никакого недопонимания. Всё предельно ясно и понятно.
Я так думаю.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|