Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 19:05   #347
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

MISTER TWISTER22844, я коротко по пунктам. а то уже слетело одно написанное сообщение.
Как заводчик и продавец своих щенков, мнение.

1) 3го сентября заводчице Сливка О.Е. позвонил покупатель Евгений и сообщил, что не может приехать 5го сентября, а может только 13-го. Так как это было уже не впервые( перенос приезда),

Вторая сторона писала, что переносы приезда были потому, что заводчика не устраивали даты, когда может покупатель.
Проверить мы не можем. Не обсуждаем :)

2) заводчица поставила условие - оплата дальнешей передержки щенка.
Получается, что на эту дату покупатель заводчика устраивал, ничего плохого про него заводчик не знал и был готов продать, если заплатят за передержку.

3)сказал, что перезвонит через 10 минут. Звонка в этот день так и не последовало.
В таких случаях звоню я. Как продавец и заводчик своего щенка, которому важно точног знать, какая у нас ситуация на данныйц момент. А то мож челл под машину попал за эти 10 мин обещанных, а я тут сижу жду звонка от него...

4) 4-го сентября в 9 часов утра, совместно с руководителем питомника было принято решение об отказе в покупке щенка безответственному покупателю, щенок был заново выставлен на продажу.
Вот убейте меня тапком, я считаю что сначала нужно сообщить покупатель, оплатившему бронь на ищенка, что по таким то причинам ему решено отказать в продаже. А потом уже выставлять щенка на новую продажу.
Я считаю такой алгоритм действий единственно верным.

5) В 10-23 заводчице позвонил Евгений и сообщил, что она должна быть на вокзале завтра, 5-го сентября, в 10 часов утра.
вот это вот - не6хорошо. Человек, к примеру, срочно двигает свои дела и срочно решает вопросы с поездкой, и уже всё согласовал, раз время встречи сообщает, в тот день, когда ему было назначено - а тут бац, и такая новость!

Считаю, что вся проблема в двух этих последний пунктах.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (08.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.09.2015), Наталья74 (08.09.2015)