Цитата:
Сообщение от Алиса
Aikenka, когда некоторое время назад была тема о недобросовестном по мнению многих форумчан заводчике из Сибири, Вы неотступно требовали реальных ( документальных) доказательств всех обвинений. И предупреждали об ответственности за клевету тех, кто приводил доводы в пользу своих утверждений исключительно словами:).
Здесь в стартовом посте ТС оскорбляет питомник совершенно недвусмысленно:
"Вот интересно, кого этот питомник еще так же бессовестно кинул. Друзья-любители самой лучшей породы в мире, как вы к этому относитесь и как нам бороться с таким не этичным поведением со стороны заводчика? ".
Когда форумчане усомнились в правдивости ТС и попросили представиться и доказать свои обвинения, ТС просто исчез. Вас почему-то не озаботило в этот раз, что обвинения ,возможно, являются клеветническими , Вы почему-то не потребовали доказательств порочащей информации.
Вы, конечно, не обязаны призывать к ответу всех, чья информация кажется недостоверной. Но тогда , может быть, поделитесь принципами, как Вы выбираете, кого призвать к ответу, а кого посчитать вправе бездоказательно обвинять других.
|
Конечно!
Ведь некоторые ваши подружки неотступно требовали права обвинять голословно в чём угодно, с формулировками типа: я точно знаю, мне никакие доказательства не нужны!
Название темы потому и было изменено, что автор не появился более.
Автор написал, что его зарезервированная (деньгами) собака была продана другому. С его точки зрения - это кидалово.
Где здесь клевета?