Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 19:54   #352
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MISTER TWISTER22844 Посмотреть сообщение
Да, конечно.

Не нужно сравнивать - это Вы. А мы - не Вы.

Убейтесь сами своим тапком. Вы так считаете, а я по другому.

Нет, не в тот день. Он должен был отзвониться 3-го через 10 минут и не позвонил.
То есть у покупателя есть право иметь свои дела и проблемы и продавец должен это учитывать, а то, что у продавца есть работа(по графику), муж, ребёнок(ученик), хозяйство и живёт он в далёкой Лен.области., это мы в расчёт брать не будем? Как то однобоко у Вас получается.
Я не сравнивала.
Я объяснила алгоритм действий, который считаю верным с точки зрения заводчика и продавца.

Ну так я вижу, что вы считаете по другому. Конечно, вы имеете право считать по другому! Только не удивляйтесь, что другие люди считают это "кидаловом"!
Взять деньги за резерв товара (хоть он и живой, но с точки зренимя закона это товар раз он продаётся! ), и при этом сначала продать другому, а потом поставить перед фактом - это и называется "кинуть".

Это всё берётся в расчёт. Но продавцу не надо было преодолевать 1120 км, надо было просто позвонить и отказать в продаже. Сначала. А потом уже продавать. И небыло бы всей этой темы.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (08.09.2015), jkmua (08.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.09.2015), мон ренессанс (09.09.2015)