Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 23:42   #2
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Женщина, что разместила это объявление https://www.avito.ru/ufa/sobaki/sche...ruki_637762787

звонит мне уже два месяца. Она очень хочет взять у меня пуделя. У нее и раньше прожил долгую жизнь пудель. Но....подобрали эту крупную дворняжечку, ухаживают, прививают, ищут ей хозяина.
Женщина говорит, что как только пристроит свою Мишель в добрые руки, то сразу возьмет пуделя.
Узнав, что у меня есть и восемь дворняжек, предложила Мишель и мне... наивная....
А, логично. Люди подобрали дворняжку и из-за нее не могут купить у вас пуделя. В этом и проблема.

Только причем здесь нестерильные домашние, если щенка подобрали? щенок был с родословной, где были указаны его породистые родители, свершившие тот самый нехороший акт на улице и там же родив щенка? причем тут овчарка в объявлении, когда это - обычная дворняжка? Не было бы бездомных и щенков от них бы не рождалось в виду их отсутствия. А раз бездомные есть (хоть стаи, хоть одиночные), то рано или поздно они размножатся и домашние в этом процессе совсем не обязательны
Удалить:
JASMIN (13.09.2015)