Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 01:32   #3832
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да нет же, все что надо я увидела (и написала же уже ранее) - нравится мне Сонька, по всем параметрам - нравится
Да ладно, я пошутила... Просто стриженую-то я впервые там поставила. А ты как раз алкала именно этих фоток, по посту судя....
Ну вот и удивилась я слегка отсутствию реакции...
А про "уже ранее писала" - так ты и про Джона ранее писала (и мнооога раз!). И чо теперь? больше не будешь?
А я вот, как с Сонькой разберусь, джонин новый клип собираюсь поставить...Ну что же, буду готовиться к твоему безмолвию.
HEY! Прикалываюсь, прикалываюсь я! Ну, разумеется, никто ничего не обязан писать.
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
A про норов - так я и имела ввиду нрав и темперамент. Девушка харAктерная, в обиду не даст себя, это видно (да и ты это подтверждаешь)...
Ну, видишь ли, иметь в виду мы можем всё что угодно - через это и происходят разного рода недоразумения. См."Русфорум", хи...
А у меня есть странная привычка воспринимать слова через их значения, а в нюансах - ещё и через их стилистическую окраску.
А 'норов' - это понятие отрицательно эмоционально окрашенное, чаще всего употребляется в порицательном значении.
Цитата:
Толковый словарь В.И.Даля
НОРОВ м. | особое, личное свойство человека или животного, более в неодобрительном значении;
| своеобычие, упрямство, упорство; | какая либо дурная привычка, обычай, свойство, от которого трудно отстать
Вот как-то так...Да ладно, проехали.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.