Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 08:57   #6469
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Простите леди, НО меня очень смущает выражение "пуделистов и наш форум" - видете ли, однако форум у нас один РУССФОРУМ и давайте не будем ставить в противовес и сравнивать значимость разделов. И второе - никто, ни куда не тянет силой - стариков задевает тот момент, что модераторы разрешают, нет не флуд(разговор не по теме), а создание в пуделином разделе аналоги уже имеющихся на Руссфоруме. Вместо того, чтоб переносить офтопы в соответствующие разделы - способствуют построению "Берлинской" стены.
Господи, Дмитрий! Ну что вы опять разгораетесь и цепляетесь к словам! Вы прекроасно поняли о чем я говорю! Ну хорошо, наш ПУДЕЛИСТСКИЙ ПОДФОРУМ! Посмотрите на себя состороны, ваши читатели тоже не заходят к нам, потому что им НЕ ИНТЕРЕСНО, там зачем нас к вам в темы тянуть силой? Я написала по какой причине наши дамы не хотят у вас писать...
Полность поддерживаю Aikenka!!! Все не хочу больше ругаться, ухожу и сдерживаю мое слово, БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА У ВАС В ТЕМАХ! Прощайте!

Последний раз редактировалось Dikovinka; 13.10.2006 в 09:08.