13.10.2006, 09:24
|
|
Yulja c Dizelem
Модератор
Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Как нехочется отвечать хаму.... но придётся..... Живенькая такая дискуссия получается в ожидании админа и президента :)
1) В чём моя непоследовательность?
Перетрудились что ли? Занимаюсь тем же самым в своём разделе. Не жалуюсь и не кричу об этом на каждом углу.
2) Беру на себя не более того, что могу нести. Т.е. только специализированный форум. Один.
3) А кому вы тут кружочком выход обводили?
Правила форума рассмотрим ниже.
4) Попрошу конкретики. Ибо я к опИсанному вами не имею ни малейшего отношения.
5) не скачиваю неизвестно чем начинённые файлы. Не по лени и трусости, а по просьбе моего мужа.
6) Это круто! Прям как в совке!
Вас тут не стояло! Я раньше пришёл! А где ваш номерок на руке?! На перекличку не явитесь - вон отсюда! :)
Ваши хамские выходки козырей вам тоже не прибавляют...
А спрашивала вас я о том, кто вы - только для того, чтобы понять, имеете вы право решать здесь, чему быть чему небыть, или нет. По статусу у вас столько же прав, сколько у любого модератора. Значит, мы с вами на равных в правах.
В хамстве, конечно, вам тут равных не вижу.....
7) В разделе "об этом форуме" я задавала вопросы к администратору.
О каком "нарыве" идёт речь?
8) .......
9)Темы достаточно этой. Вопросы администрации заданы, я жду их ответа.
Обсуждать всем честным народом доводы "за и против" не вижу смысла.
Пуделистов устраивает форум в том виде, в котором он сложился за годы общения. Никакого недовольства небыло, о чём вы? Всех нас устраивал свой клуб по интересу.
Вас лично в последнее время (месяц? два? ) вдруг перестал устраивать наш раздел.... почему-то..... Хотя раньше, когда раздел вела Женя, вас он не раздражал?
Итак, пройдёмся по пунктам правил:
Раздел продажи щенков, ссылки на питомники завела Женя. Оне неоднократно повторяла, что в форуме о ПУДЕЛЕ разрешено всё, что касается ПУДЕЛЯ! Мы лишь продолжаем её традицию.
Никаких нарушений с нашей стороны. А позволяете себе хамить, что по сути является оскорбительным.
Никаких нарушений с нашей стороны.
Не вижу никаких нарушений с нашей стороны.
Читая тему в разделе о форуме, я видела, что админ разрешает флудить везде, а Женя пишет о том, что модератор может вести свои разделы по своему разумению......
Теперь кодекс модератора:
Следим. Не допускаем.
Стараемся..... а вы сами разжигаете ссору.
Ну, хорошего настроения вы нам не прибавили.....
Откликаемся. И сами просим порой. Впредь будем особо обращать внимание на адрес просьб - именно к админу и президенту. Чтоб не попрекали.....
Думаю, многим в своём разделе стали близкими .
Не уведомляла, потому как не хожу почти в другие разделы.
Уведомляем друг друга.
Истинный джентельмен - это не про вас, оказывается....... к сожалению.......
Делаем.
Ну, это совершенно не про вас, увы.....
Пожалуйста, приведите пункты которые мы нарушаем.
|
подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!
|
|