Итак, до меня дошли слухи... Что тут ругань на форуме развелась. Придется разбираться.
1) Перестаньте друг другу хамить, как тинейджеры :)
2) Перестаньте друг... стоп, я это уже писал кажется. Ну ладно, вторым пунктом будет аналогичное сообщение :-)
------
Подведем итог небольшой.
Ругань началась потому, что посетители форума с 1-2 сообщениями стали писать рекламу питомников, продажа щенков-котят-енотов, но не только в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ, но и в домашних животных, и даже в РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Правильно я понимаю?
В "непригодных" разделах эти посты удалялись, что приводило к недовольству жителей пуделиного подфорума. Правильно?
Если так, то я прекрасно могу понять, что тех посетителей, которые тут уже давно обитают, такой наплыв рекламы стал раздражать.
После переговоров с Евгенией (а подфорум о пуделях все-таки ее) было решено, что в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ можно будет размещать любые рекламные объявления, обсуждения и т.п. В этом разделе есть 2 (или даже 3) назначенных модератора, и на их совести будет отсеивать спам.
НО... повторюсь - это все можно делать ТОЛЬКО в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ. Попрошу заметить, что раздел ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (а я сам лично оттуда периодически вычищаю спам) не относится к ВСЕ О ПУДЕЛЕ. И там действуют общие правила форума - новичкам запрещено размещать ссылки и рекламу (у нас ведь не доска объявлений, правда?).
Я уже почти 4.5 года отстаиваю этот форум как место без рекламы, где люди могут ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ на любые темы. Соответственно, пожалуйста, уважайте эти правила.
Если кто-то из "пуделистов" случайно или нет размещает объявление "не по теме" в других разделах, то модераторам пуделинового форума следует либо:
а) связаться с любым из модераторов этого раздела и попросить перенести пост во ВСЕ О ПУДЕЛЕ, либо
б) написать сообщение/письмо автору и попросить его перенести тему самому.
Последний раз редактировалось Relmax; 13.10.2006 в 09:44.
|