Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 09:42   #6472
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Специально отвечаю Дмитрию на вопрос про дубль Города Мира.
Эту тему сделала я и в первую очередь потому что мы -помешанные на своих пуделях, готовы на последние деньги ехать на край света, на выставку, на вязку или за новым щенком.
Ну и по пути следования делать фото, местности и нас любимых с нашими кучерявыми друзьями. И я не думаю что фото с множеством пуделей у моря, будет интересно не пуделистам, а тем более не собачника вообще.
Эта первая причина , а вторая-честно-не искала в общем форуме такую тему.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1160722880[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Relmax
Итак, до меня дошли слухи... Что тут ругань на форуме развелась. Придется разбираться.

Подведем итог небольшой.
Ругань началась потому, что посетители форума с 1-2 сообщениями стали писать рекламу питомников, продажа щенков-котят-енотов, но не только в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ, но и в домашних животных, и даже в РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Правильно я понимаю?
В "непригодных" разделах эти посты удалялись, что приводило к недовольству жителей пуделиного подфорума. Правильно?

На счет пуделиного форума-я поспорю. Женя разрешила давать рекламу , но только в соответствующей подтеме и в рамках пуделиного форума.
На что поставила 2х модераторов меня и Айкенку(Аню) в помощь.
А вот наши полномочия на форум "домашних животных" не распространяются. Я не раз пыталась удалить рекламу с других под форумах, про продажу любых пород, но у меня это просто не получается, нет "спец кнопочки"!!
В пуделином форуме чищу постоянно и убераю посты о продажи других пород не касающих пуделя(хотя у меня самой счас есть щенки йорка)-НО ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!

а то что вы удаляли посты в непригодных разделах-правильно делали!!! им там не место!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1160723095[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Relmax

НО... повторюсь - это все можно делать ТОЛЬКО в разделе ВСЕ О ПУДЕЛЕ. Попрошу заметить, что раздел ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (а я сам лично оттуда периодически вычищаю спам) не относится к ВСЕ О ПУДЕЛЕ. И там действуют общие правила форума - новичкам запрещено размещать ссылки и рекламу (у нас ведь не доска объявлений, правда?).

Я уже почти 4.5 года отстаиваю этот форум как место без рекламы, где люди могут ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ на любые темы. Соответственно, пожалуйста, уважайте эти правила.

на 100% верно!!! Даешь рекламу о пуделе только в раздел-пудели,
А все остальное в ведро!!!

Если увижу такой спам-отпишусь вам.