Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 09:01   #1113
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

После ринга я погуляла по павильонам, сделала мелкие покупки, посмотрела немного ринги классики, где от души болела за Ольгу Архипову. Часов в 5 вечера отправились в аэропорт. Здесь нам снова повезло с компанией. Одним рейсом с нами летела Ольга Наумова и ее черная красавица, получившая титул Вице-Чемпионки Европы.

В аэропорту (куда добрались на поезде без проблем) немного понервничали из-за длинной и очень тормозной очереди на регистрацию, но потом все равно все успели, собак наших пустили без разговоров в салон, а мы даже еще забежали в пару магазинчиков Duty Free.

В Шереметьево пересадка у меня была очень короткой - 2 часа. Я успела только выйти из одного самолета и зарегистрироваться на другой. Слава богу, тоже без проблем. Была глубокая ночь, поэтому в самолете я большую часть времени проспала. В Перми были в 5:30 утра. В этот день мне удалось поспать еще 3 часа, а потом всю ночь мы ехали в Челябинск. А половину следующей - обратно!

Ну, теперь я уже выспавшаяся и жизнью довольная. Собираюсь дальше, теперь на море!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (11.09.2015), Любитель (11.09.2015), Наталья Колесникова (14.09.2015), Солнечный Лев (14.09.2015), Татьяна Шершова (11.09.2015)