Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 22:19   #1916
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Aikenka, Аня, сначала взбиваем яйца с сахаром минут 10. Потом постепенно всыпаем муку на малой скорости миксера, потом льем крутой кипяток несколько столовых ложек, потом растительное масло столько же столовых ложек. Это все с той Хлебопечки.ру рецепт. Он там очень популярен.
А теперь я на медовый бисквит того же автора засматриваюсь. Тоже не надо делить яйца на белки-желтки.
Кстати, свой сегодня разрезала и сделала торт. Может сфоткаю потом. А еще один корж просто порезала на полоски, будем есть а-ля натурель :)))). Нежнейший!!! Я так радуюсь!!!
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием