Aikenka, Аня, сначала взбиваем яйца с сахаром минут 10. Потом постепенно всыпаем муку на малой скорости миксера, потом льем крутой кипяток несколько столовых ложек, потом растительное масло столько же столовых ложек. Это все с той Хлебопечки.ру рецепт. Он там очень популярен.
А теперь я на медовый бисквит того же автора засматриваюсь. Тоже не надо делить яйца на белки-желтки.
Кстати, свой сегодня разрезала и сделала торт. Может сфоткаю потом. А еще один корж просто порезала на полоски, будем есть а-ля натурель :)))). Нежнейший!!! Я так радуюсь!!!
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль
Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
|