Цитата:
Сообщение от Toy Art
Интересно, на этом форуме ещё остались темы, которые возможно обсуждать так, чтобы "за глаза" не "лягнуть" мой ник и не приписывать мне своих фантазий ?
Мне , конечно, очень льстят  постоянные отсылки к моему мнению по различным вопросам из об ласти кинологии , - поневоле "классиком" начинаешь себя чувствовать! 
Но уж если ссылаетесь, то хотя бы будьте точны в цитировании.
PS А вот и мнение куда более уважаемого здесь "классика", на чью "совесть"(с) так же можно переложить часть "вины" за понятие о чистопородном разведении: http://www.kknoka.ru/index.php?/topi...mernitc/page-7
|
Это Вы о чем? Не надо мне цитировать, что такое чистопородное разведение, я это и без Вас знаю, я говорила совсем о другом, кому надо поняли, а Вам разъяснять о чем идет речь и лезть и искать Ваши опусы на эту тему не хочу и не буду, еще тогда, достаточно поговорили на эту тему, а в данной теме я говорю совсем о другом, о "стихийном" и "культурном" разведении я говорю только для пояснения некоторых моментов ... Так что - не дергайтесь и идите мимо!
А начнете опять писать простыни, буду нажимать на кнопочку! Честно предупреждаю!