Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 22:19   #2017
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Спасибо, друзья, за поздравления) Сразу не могла ответить, успехи обмывали в бане), за фразу - "единственная правильная страна это ***". Не знаю, чем страна провинилась, что ее упоминание оскорбляет чувства верующихмодераторов, но, постараюсь страну ТОНГ больше не упоминать.
Выставка вчера оказалась очень интересной! Собак было немного, но какие! Любая крупная выставка была достойна таких пуделей. Тем приятнее, и я очень, очень довольна Ешечкой! Думаю, девушка почти созрела, и будет красота! Спасибо большое всем причастным за нее! Еша сопровождала Рыжего, который, впервые, вышел в класс юниоров, в карликах, ибо таки перерос. Рыжего выставлял Коля, они достойно справились, были одни, но стали только лучшим юниором, без боба, ибо очень худ, и вообще, пока личинка совсем. Ясное дело, что в огромном юниорском ринге обошлись без нас! Зато там блистала, хоть и не попала в финальную расстановку, большая шоколадная юниорка из питомника Блисс Трейн, которая нам очень понравилась! Настоящий большой пудель - красавица, с таким достоинством, искоркой в глазах! С удовольствием весь день общались с Блисстрейновцами, и, огромное им спасибо за поддержку в бесте!
Еще сегодня была побрита Щенявка Антоновка, и ее лицо оказалось всем незнакомо). Такие дела, фотографии, видео, все будет, после того, как переработаем три тонны овощей и помоем собачку.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

8 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (14.09.2015), Fenyacha (13.09.2015), Lika-Nika (13.09.2015), Migalka (13.09.2015), Sisika (14.09.2015), telya (14.09.2015), МНС (14.09.2015), Надин (14.09.2015)