Цитата:
Сообщение от Альбина
Мы в этом плане РАЗВЕДЧИКИ-ПОИСКОВИКИ. Иначе как назвать то, что никто из нашей компании ничего не цепляет при прогулке, а мы хоть с одной, но репеюшкой на лапе. причём потом эту лапу несём: мама, не виноватая я, она сама прицепилася!.
|
Умница - девочка! А наши мальчишки... Дюша мало того, что колючки и семена собирает, так еще и валяется во всякой гадости. В прошлую среду он извалялся в тухлятине. Его помыли, пофенили, расчесали, на следующий день побрили моську и лапки. В субботу сестра поехала за клюквой, а мы с Дюшонком пошли гулять на речку.Дюшес идет такой красивый, все прохожие в штабеля ложатся от этой красоты. А я такая гордая! Так это обормот... стоило мне отвести взгляд в сторону, как он тут же извалялся в навозе(правда, в перепревшем). Опять его мыли, фенели, расчесывали. В воскресенье пошли на дачу. Там неугомонный бандюга, носясь по траве, набрал на себя семян, полежал на свежевскопанной земле и напоследок немножко повалялся в тухлятине. Понюхали... пахнет не сильно. Мыть не стали, только семена вычесали. Сегодня запах выветрился. Вот так и живем.