Цитата:
Сообщение от МиленкаЯ
Добрый день. Наконец мы дождались наше рыжее сокровище (некоторые может помнят как я искала и ждала ее около 2 лет).
Настурция из Мимолетного Видения (дома Стейси)
У меня есть вопросы касательно Новосибирска
1. Где вы ставите своим собакам прививки? (на дачной как-то страшновато)
2. Где дрессируете? нашла только в Академе площадку, может где в городе есть?
|
Очень рада вашему пополнению !!!! Я тоже по первости хотела приобрести абрикосовую малую, а сложилась, что теперь у меня черная малая 9 месяцев. Хотя рыжие очаровашечки-моя любовь. Ведь еще и абрикосовая тойка у меня))))
Да что я все о себе и о себе?)))))))))
По вашим вопросам:
Мы прививаемся и лечимся в клинике "евровет " у Черноморца С. А. Очень рекомендую. Один из лучших ветеринаров нашего города.
По дрессуре -приглашаю вас со своей малышкой к нам в компанию (живем мы в центральном районе, рядом с зоосалоном "дом пантеры"). На ринг-дрессуру можете с нами ходить на некрасова (зоосалон "азбука стиля")там очень большой зал, а занятия ведет Валерия Ракута (суперрезультат в итоге). Кстати у них же сейчас как раз группа собирается для щенков (щенячий детский сад) для адаптации малышей, а также даются основы послушания. Также по послушанию можно походить на занятия к Ларисе Коровацкой (либо в доме пантеры или в зоосалоне дрим тим). Я с рыжей тойкой к ней ходила, и опять же рекомендую, результаты на лицо)))))
И вообще, давайте гулять вместе, встречаться!!!!а то моей черной малышандре не с кем беситься )))))
Меня зовут Флюра . А вас ?
И фото моих кудряшек для знакомства))))))