...Ладно. О хорошем:
Цитата:
Сообщение от Делишес
Какие фото настроенческие!!!! Ух....по-белому даже позавидовала ))) Особенно с орлом... серьезная птичка такая, а Глашенька так смело ее и на голове, и на плечах, прямо у шеи держит !!!! УХ, ух даже захватило дух!!!!
|
Глаша, она - да. Животных любит и никого не боится. Наш человек! Всё ж таки не пропадут мои гены бесследно!
Да и не обижал её ещё никто из животных пока, чтобы она чего-то застремалась.
Только однажды, когда Глаше было три годика, ей закусила щёку в кровь...серебристая собачка...собачка Юся - баушка Джона.
А обстоятельства были просты. У Юси был помёт в то время. И мы приехали\были в её доме довольно большим составом - с целью посмотреть помёт. Мало того, Юсе в этой суете ещё и дали косточку. Маленькая Глаша, за коей не уследили, полезла прямо в пасть собаке - за косточкой. Юся не выдержала и - хапнула. Дальше было весело. Все "полоумные собашники" (ежли чо - в кавычки взяла ;-))), при этом присутствующие, принялись было ругать ребёнка...типа как он не прав и поделом...А вот сейчас я похвалюсь - все, кроме меня. Потому что я глубоко убеждена, что
ни при каких обстоятельствах пудель не имеет права покуситься на человека! тем паче - человеческого детёныша!
Короче, детёныш был отмщён, и успокоился. А Юсе стало стыдно...Пудель же...
Вот так росла Глашенька:
Вот такой вот "импринтинг"...