Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 09:19   #9
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

мон ренессанс, простые наблюдения мне показывают, что глаз у волка светлее, чем у собаки. Цвет глаз (светлый) никак не сказывается на рабочих качествах лаек и продолжительности их жизни. У меня опыт работы с лайками большой. И потом, я не навязываю свой вкус, а просто говорю , что этот пес , на этом фото меня умилил. И даже при существующем стандарте, у меня может быть собственное мнение. Например, немецкую овчарку шоу класса ,я считаю инвалидом. Мало кто знает, что есть еще рабочая немецкая овчарка, с такими собаками встречаются на соревнованиях, а не на выставках, так как на шоу они в лидеры не попадают. У нас есть девушка, которая имеет такую собаку, так на вязку она ездила в Германию и там такие собаки очень высоко ценятся за рабочие качества.
Топы пуделей расцветают в полную силу только на выставках, а собака там проводит меньшую часть своей жизни ,а пес на фото постоянно такой красивый, вот и все. И еще раз, мое мнение, это всего лишь мое мнение, а не призыв, что должно быть только, так как я сказала, ни в коем случае.