Цитата:
Сообщение от Sisika
абалденное фото!!!такой хорошик) а цвет просто шикарен, Ваша заводчик большой молодец!!!
|
Елена очень любит своих собак и породу в целом, умеет и любит заниматься тем чем она занимается! Это мое мнение, которое сформировалось при общении. И что еще мне очень нравится, это и помощь и ответы на все мои глупые вопросы без лишних сюси пуси ( не люблю я сюси пуси.. Кажется что ничего за этим сюси пуси больше и нет))).
Мы не забыты заводчиком, нам звонят интересуются как Ник живет, как меняются зубы и тд.. А раньше еще и терпели все все все наши фотографии))) - то Ник с бантиком, то вот он прыгает, то вот он уснул, то в ветеринарку поехали, то вот он как хорошо сидит.. В общем терпение у Елены ангельское)))
Когда я решила приобрести миниатюрного пуделя у меня не было никаких рекомендаций по питомникам и мне просто повезло что я попала в Серебряный век!) я этому очень рада! И очень благодарна Елене за Никушу!
Вот что еще у нас получилось))), фоткать пришлось с игрушкой на голове))) Прошу прощения за фон...