Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 10:52   #2
gregormichael вне форума
gregormichael
Гуру

Получено благодарностей: 163 в 151 постах
Отправить сообщение для gregormichael с помощью Skype™

Замков и дворцов в нашей программе больше не было.
Впрочем пять за один раз даже некий перебор. :)
Не принимали потребности туристов Гогенцоллерны, поэтому пришлось даже один замок не посмотреть.
Озерный замок Монрепо

А вот ТЮБИНГЕН мы не пропустили.

В Германии 108 UNIверситетов и тюбингский несомненно один из достаточно известных.

Цитата с городского сайта:
Цитата:
ПортретТюбингена

Швабский университетский город с его 84000 жителями и почти 29000 студентами замечательно сочетает в себе флер любовно восстановленного центра средневекового города с пёстрой суетой активной жизни молодого студенческого города.
Благодаря тому что примерно треть горожан студенты, средний возраст жителей Тюбингена — самый низкий в Германии. Согласно данным исследования, проведённого в 1995 году германским журналом «Focus», Тюбинген занимает первое место по уровню жизни среди всех городов ФРГ.
Возможно спустя 20 лет есть изменения, но то что "уровень жизни тут на уровне" - факт неоспоримый. :)

Кстати:
В небольшом лесочке под названием Элизиум (прямо в Тюбингене) находится географический центр земли Баден-Вюртемберг.

Думаю что моя информация о городе поможет вам решить - стоит или нет уделить ему внимание

Die Universit?tsstadt T?bingen

Последний раз редактировалось Aikenka; 06.10.2015 в 10:41. Причина: красный цвет текста для модераторов!