Тема: Россия.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 19:14   #579
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
MINERVA_MCGONAGALL, во всём этом и свой интерес и у России-ну было бы странным думать,что лишь ради добрых дел.Россия свои интересны преследует и это нормально-все эти бывшие республики так или иначе граничили(и граничат) с Россией.Как же иначе-то.
Ну и что, что есть границы? Какие интересы например, в данное время в плане регулярных поставок гуманитарной помощи Донбассу? Вы правда думаете, что в России нет нищеты? ну разве только не стреляют... Я правда не пойму в чем мой интерес - на протяжении больше года, мне по телеку показывают, как там все плохо и что мы должны, а русфонд, например собирает пожертвования для детей... Не государство их лечит, а народ. Я регулярно получаю подписки на петиции за недопущение отмены то льгот, то статуса инвалидности. Я правда пока не пойму, почему мы до сих пор оправдываемся за Крым, а америкосам плювать на то что они натворили в той же Ливии, Сирии и т.д. причем они с ними вообще не граничат!
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
И что ж такого украли во время ВОВ,что солдаты под танки бросались, а лётчики шли на таран?На этот счёт у Щедрина нет никаких мыслей?А ещё-русско-турецкая война...Бородино...Оборона Севастополя(Крымская война)....вот уж наворовались-то....
А почему вы думаете что все это происходило исключительно из-за патриотических соображений? про русско-турецкую да и вообще - царские времена: солдат и патриотизм - вообще как то не вяжутся. Когда ты призывник на 20 лет, когда ты обложен долгами - какой нафиг патриотизм?
Это тогда в татаро-монгольской орде какой же патриотизм был? Да? на 300 лет хватило. А читали постулаты Чингиз Хана? как должен воевать воин? Там что то типа: если отступит один - зарубить пятерку - побежит пятерка - казнить десяток, побежал десяток - казнить сотню! Так что там без вариантов - нужно было либо одному сдохнуть на поле боя, и тогда хотя бы семья будет жива либо все равно тебя убьют, десяток товарищей, да и семье твоей не здорово жить будет. А в данное время - да! Согласна с С- Щедриным полностью! как только речь заходит о деньгах спи**** ных в мин. обороне - так сразу переключаемся на украину и патриотизм...