Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 20:10   #4
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Фото будут, всех ВОВов точно мы сделали + беби и щенок. Как только мне перешлет Надя - я порежу и поставлю сюда.

Сегодня у нас прошел двойной САС - на улице и под периодически начинающимся дождиком.
В бэст сходили у нас только щенки - АВ ФАДДЕЙ и АВ ФЕОДОРА, а в группу по одному пуделю - ОРИЕНТ МЭДЖИК из МВ (Лохматик)и ММ ПРОСПЕРЕ ПАТРОНУС (Миша).

Остальные или уехали до бэстов или (сорри) я поленилась под дождем тащить их в бис, сводила в группу на ОКСС одного Лохматика, оставив в боксах ВОВ-тоя (серебристый Сержик) и ВОВ цветного мини (Красный Миша). На вторую выставку ВОВ той (абрикосовая Вита) тоже не выходила в группу.

Место в расстановке досталось сегодня только одному Лохматику - БИГ-3 под экспертизой Трофимова Д.

АВ Фаддей в БИС щенков был очень убедителен, мы все удивились тому, что он не попал в расстановку. Отлично выступал!!! Прям классно!!!

Поздравляю заводчика и совладельцев, хозяев Виты с очередным (последним?) ЮСАС, ну и себя - с закрытием взрослого ЧР тремя моими сегодняшними экспонентами - двое детей Лохматика - черная мини сука и красный мини кобель, и серебристый той ММ Идее Фиксе. При чём - серый и красный сегодня ГрандЧемпион закрыли - так как ЧСПК взрослый у них уже закрыт)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (21.09.2015), lihovcovaty (20.09.2015), Lika-MV (20.09.2015), TRISHKA-MV (20.09.2015)