Парижанка-МВ, благодарю!
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Насколько я понимаю, это английский лев.
|
Именно он)))
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Лично у меня на него еще ни разу рука не поднялась, надо знать тонкости с выбриванием линий на ногах. Да и не всякой собаке он идёт. Лохматику вот, я смотрю, очень даже пошёл!
|
Думаю, что он бы еще лучше смотрелся, если бы я, перестригая в эту модель - собиралась его вести на моно. А не просто постригла помпоны на лапах с прицелом на осенью грязищу и спелые репьи)))))) Но с его ножками даже короткие помпоны смотрелись достаточно хорошо.
А сегодня его лаконичные помпоны в группе под дождем выглядели просто отлично (думаю - пышные штаны в луже намокнув имели бы иной эффект...) - Лохматик сегодня в суровых погодных условиях БИГ-3
После ринга на травке (мокрой) Надя его пофотала немного, может даже что приличное будет)))
И еще.
Сегодня двое детей Лохматика закрыли взрослого ЧР - черная сука и красный кобель (тот ГрандЧР закрыл этими САСами).
Так что теперь у меня его дети-юниоры на очереди - новый комплект из черной сестрички и абрикосового братка. Везет нам на рыжих пацанов от него, а девчонки почти все брюнетки получаются...
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.