Девочки мои дорогие:
Ирина Алекссевна (irina-vella)- мама моей Виты, спасибо за такую забавную и перспективную девчонку, за помощь, за терпение и за всю Вашу доброту и любовь к нам и братьям нашим меньшим вообще!!!!!!
Надя - надежда моя и опора по всем собакиным вопросам и не только, дорогой мой человечек, всегда готовый придти мне и Вите на помощь.
Юлечка, ты такой мастер своего дела. что просто диву даёшься. как на Витиной шёрстке можно сделать столько красивейших причёсок, стрижек. укладок - я одну резиночку не с первого раза могу завязать .....
Элле Кириенко, той с которой начиналась моя любовь именно к пуделю, мой низкий поклон и любовь на долгие годы........
Насте (Magic Mist) - за любовь и преданность этой красивейшей и умнейшей породе пудель .....
и всем, всем, всем кто нам помогал и поддерживал нас!
Спасибо вам огромное за ваш труд, за терпение, за Виту и за тот позитив, который вы просто излучаете и даже меня уже заразили выставочным азартом и огромным желанием общаться с такими же как я людьми, беззаветно любящими эту неземную и совршенно очаровательную породу - ПУДЕЛЬ.