Выставка прошла в замечательном зале, новом центре художественной гимнастики с паркетом, который замечательно для нас укрыли полностью мягким нескользким прорезиненным покрытием на время выставки. В зале легко разместилось три больших ринга, а на улице был еще один ринг, думаю азиатам там было лучше, чем в помещении. Погода супер. Туалеты стерильные, буфет приличный. рядом с нашими столами были розетки, шла бойкая торговля. А если посмотрите внимательно на фото зала, то за стеклом увидите тени занимающихся гимнасток на втором этаже.
Владельцы впервые разрешили провести выставку собак в этом центре, а вот владельцы собак некоторых, были не на высоте и выводили собак в неположенных местах и курили, где нельзя. Больше всего меня удивило то, что курила директор одного из клубов, это тот человек(как я считаю), который должен больше всех заботится об имидже подобных мероприятий, чтобы потом и ее клуб мог воспользоваться таким залом.
А вот веселое фото наших друзей, картинки с выставки, на нем мы с Наталией Рокицкой, Нильсом и Николь.