В Москву пришла осень. Ярким багрянцем заполыхали клены.
И у девушек теперь новая осенняя тема для их "портфолио".
А вот и моя любимая рябина, наряжающаяся в яркие осенние краски.

AR0X7072.jpg
А лишь месяц назад она притягивала к себе всех красавиц нашей округи.

4U1A5365.jpg
Да и кто из женщин мог бы пройти мимо такой красоты, не запечатлев себя на ее фоне?
Здесь были замечены и местные топ-модели.

4U1A5475.jpg

4U1A5473.jpg
И приезжие красавицы из стран ближнего зарубежья.

AR0X5546.jpg
И лесная нимфа, как будто перебравшаяся в нашу фотоисторию с одной из картин Вильяма Бугро.

William-Adolphe_Bouguereau_(1825-1905)_-_Nymphs_and_Satyr_(1873).jpg
Кстати, наши нимфы - самые лучшие нимфы в Москве!
Вот только посмотрите !

AR0X5569.jpg
И вот как-то гуляя на своей любимой полянке, мои девчонки увидели эту красавицу, над образом которой в поте лица трудился, согнувшись в три погибели, профессиональный фотограф!
Девочки пару раз порывались сбегать посмотреть, что же происходит на их любимом месте для бесилок. Но "убедительная просьба" с моей стороны останавливала их на полпути, и они возвращались назад ко мне, чтобы поиграть в колечко, полностью потерявшее актуальность для них в этой ситуации. Ведь они тоже будущие девушки, и потому поучиться всегда полезно. Пудель на то и пудель, чтобы добиться своего любой ценой. И вот, когда я нагнулся за принесенным мне колесиком, чтобы пульнуть его в обратную от девушки сторону, а затем поднял голову, то увидел только сверкающие пятки, прямиком направляющиеся в сторону объекта своего любопытства.
Пару раз что-то им крикнул, но понял, что лучше уж запечатлеть разворачивающееся на моих глазах действо, хоть будет что вспомнить!

AR0X5570.jpg
Девушка еще не догадывается, что этот отряд по ее душу!

AR0X5573.jpg
Заводилой у этих красоток во всех играх обыкновенно выступают Мила(Мисаки) или Мира(Мирабэль).
Девушка от от такой "встречи с прекрасным" забыло обо всем и предалась наслаждению от общения с моими принцессами.

AR0X5576.jpg

AR0X5577.jpg

AR0X5580.jpg
Те, как снежная буря закрутили ее в две секунды.

AR0X5582.jpg

AR0X5584.jpg
Команду "Ко мне!" все девочки выполнили четко и быстро, ровными рядами покинув героиню фотосессии.

AR0X5594.jpg
И только Мирабэль задержалась на секундочку, чтобы сделать снимок на память.

AR0X5586.jpg

AR0X5587.jpg
Кто знает, может быть увидим эту прекрасную сценку на одном из разворотов какого-нибудь глянцевого журнала?
Но Мирабэль пока не думает об этом, а распрощавшись с длинноволосой дивой, несется к хозяину, где ей достанется вкусняшка "тит-бит" из сушенных желудков!

AR0X5590.jpg
P.S. На прощание скажу, что восточную красавицу детки тоже не оставили без внимания, и одна из сестренок пронеслась метеоритом вокруг нее!

AR0X5549.jpg