Цитата:
Сообщение от Beauty
Оля, большое спасибо за фото Забавы! Пусть одно, но зато такое солнечное! Сохранила себе на память
|
Beauty,Женя,на здоровье,приятно что фото понравилось))) Фотографировать я люблю и если бы не дождь,то фото было бы гораздо больше,я с огромным удовольствием поснимала бы вас с Забавой в ринге.
Цитата:
Сообщение от Beauty
Красота! У нас в городе настоящая "Золотая осень"! Сегодня ехала мимо Комсомольского парка, там как в сказке. Очень хочу там осеннюю фото сессию сделать, но туда с собаками низя((( пойду типа с ребенком гулять, а собачек в контейнере пронесу тихонько 
|
Отличная идея насчёт осенний фотосессии! Очень идёт пуделятам(а особенно абрикосам) осенний интерьер)) Жень,ты давай как-нибудь воплощай эту идею в жизнь,а мы тут всё с удовольствием полюбуемся красивыми фото.

Вот только б погоду ещё бы как-то "заказать"под это дело,а то вон опять льёт второй день,и погулять толком не выйти с собаками,какие уж тут фотосессии,но идея классная))
Цитата:
Сообщение от хипарик
Beauty, Женя, не рискуй гулять в парке, у нас с этим строго!
В каждом парке знаки запрета...Выгул собак запрещён!
Осень ещё не набрала полную красоту, ещё деревья зелёные...вот установится солнечно...будет красота!
|
Цитата:
Сообщение от Beauty
Ради красивых фото я готова рискнуть))) Вчера вечером в сквере на Весенней много людей с собачками прогуливались, видимо так рьяно перестали гонять. Кстати, я иногда со своими рядом с детской площадкой "гуляю". Анфиса с друзьями бегает, а мы ее караулим. И так делают многие у кого мелкие собачки. Дети с собаками общаются, еще ни один родитель не возмутился. Выгуливаемся мы, конечно, в другом месте.
|
хипарик,
Beauty,да,выгул собак в общественнных местах запрещён и это конечно правильно,но и правильно сказала Женя,что именно выгуляться можно и не в парке,а что плохого в том если уже выгуляных собаней привести в парк и сделать там красивые фото.У нас прямо у подъезда есть детская площадка,мы там собак не выгуливаем,но когда они уже выгуляны,то часто идём через площадку к дому,дети при виде пуделей в восторге,прекрасно с ними общаются,бывает и родители с совсем маленькими детишками подходят,показывают ребёнку собачек и спрашивают разрешения их погладить,и ничего все вполне довольны.У меня,кстати,Зара прямо обожает с детьми общаться,очень ей это нравится,ну и дети конечно в восторге,у Зары во дворе уже целый фан-клуб из ребятишек разного возраста образовался,бывает даже идёшь куда-то без собак и дети увидев подбегают с вопросом:"Ой,здрасти,а Зара гулять выйдет?"
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Давненько к вам не забегала... А тут такая красота! - и собачки солнечные, и яблоки им подстать, а уж орхидеи какие... М-м-м-м... Просто мечта!
|
donna-anna, спасибо за слова добрые))) Заглядывайте к нам "на огонёк"-мы гостям рады!