Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 16:59   #924
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Популярная энтомология:

XXX: Вспомнил, как травил осиное гнездо сиропом с дрожжами. Осы на лапах грибок притащили в соты и все. Красивое брожение. Правда мне потом стало лень ждать кончины взрослых особей и я сжёг все нафиг напалмом.
YYY: А вы не поясните более развернуто, в чем заключался метод? Весь мед начинает бродить, и осы погибают?
ZZZ: Да, краденный у пчел мед бродит и превращается в хмельной напиток. Осы сначала пьют понемногу, потом подсаживаются, спиваются, теряют работу, семью, квартиру, начинают бродяжничать и уходят жить в теплотрассу.
Метод длительный, но зрелищный и с сильным педагогическим эффектом

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Она: Кстати, папа хочет с тобой поближе познакомиться :-)
Он: После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Она: Нет, ты ему понравился. Он КМС по бегу на длинные дистанции.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

На юбилей 3 года отношений мне подарили носки, НОСКИ! Самые обычные дешевые носки!
Когда я с подозрительным лицом вскрывала "подарок" из одного что-то вывалилось и поскакало под диван. Сдерживая праведный гнев полезла за ним, а там припорошенное пылью лежит красивенное обручальное кольцо!
Вылезаю, смотрю, а это чудо стоит на коленях с блаженной улыбкой и говорит: "Добби хочет иметь хозяина!" И смех и слезы.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 21.09.2015 в 17:01.
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
fancystyle (21.09.2015), Tamara (26.09.2015), TRISHKA-MV (27.09.2015), Галинка (23.09.2015), Марина777 (07.10.2015), Надин (22.09.2015), Наталья Виват (24.09.2015), Ронда (21.09.2015)