Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 11:55   #1135
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

У нас 20 сентября прошла очередная выставка. Поскольку Апрелька уехала отдыхать, придётся мне отдуваться.)) Веня у нас занял второе место в большом ветеранском бесте!!! Поздравляю!!! Катюша получила свой заслуженный ЮСАС. В бесте выглядела отменно! Воробще, они с Любителем представляли из себя хорошо сработанную пару. Обе заслуживают похвалы! Сделан огромный шаг вперёд! Оля, Любитель, поздравляю!!! Вот сформируется Катя окончательно, и на бесты замахнёмся.))
Есть кое - какие фото, но они все на фотике у Апрельки. Так что, недельку подождём.((
Девочки, всем спасибо за чудесно проведённый день, приятное общение! Некоторые для этого общения аж из Соликамска приехали!))

Пока покажу фото, сделанные у Ани( Бэлль). Это Сима и её котята. Сима - это мэйн кун, а котята - метисы. Им 6 недель на фото. Кошечка уже приехала жить ко мне под бочок, к моим соседям.)) Свободолюбивая и любвиобильная Сима сбежала погулять, будучи течной. Плод свободной любви, мне кажется, получился очень на неё похожим.))

Кошечка - моя соседка.))

5 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (22.09.2015), vera (22.09.2015), Конева Екатерина (22.09.2015), Львенок (23.09.2015), Мартикова Ирина (22.09.2015)