Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 13:02   #4363
Иришкин вне форума
Иришкин
Новичок

Получено благодарностей: 8 в 7 постах

Перечитала все страницы данной темы, но ответ так и не нашла. Запуталась совсем!
Имеется щенок 3,5 мес. Ел RC, корм хотела сменить на натуралку. Медленно по чуть чуть давала творог+кефир, замороженный рубец сырой, обданный кипятком, овощи, рис, гречку, овсянка специальная (зоогурман с потрошками). Это все не за неделю, а постопенно, по-этому знаю результаты конкретного продукта. Итог: рис выходил в какашках в неизменном виде, прям белый! От гречки -понос и один раз вырвало. Овощи моя королева выплевывала. За рубец продаст родину, от него все ок. И глазки потекли у нее очень сильно, когда кушала натуралку. Решила перевести на сушку. Насыпала РК - не ест! На второй день поела. Стул нормализовался. Ела прям насильно ((((( Ну я то умная блин!!! Пошла купала Ориджен паппи. Итог: понос! Блин! Чем ее кормить?? Пробовать все корма супрер премиум по очереди???? Жалко собачку! Оставить на РК? Состав пугает. Один рубец с творогом давать? Тоже плохо. HELP!!! Где в Москве купить Canidae (вроде верно написала)? У него белка не так много как в Ориджинал. Или go! Попробовать? Подскажите!!!