Зашла в гости, почитала про выставку! Как у вас тут интересно! Вера, прежде всего поздравляю с отличным выступлением! Вы просто молодцы! И ценю тебя как организатора команды победителей! Особенно порадовал юный хендлер Сергей, которого я встретила с самого утра перед началом выставки. Его костюм и макияж были безупречны!!! Посмотрела обзорные фотки и обнаружила тени гимнасток, а ведь там даже головы некогда было поднять. Кстати, моно шнауцеров, которое перед нами было, выдало все наше призовое шампанское! Пуделям ни бутылочки не досталось! Ну и ладно, сочтемся в будущем году.
Очень жаль, что я пропустила конкурсы пар и питомников. Нильс и Николь такие однотипные собаки, что победить их трудно, но все же волновалась из-за белых тоев конкурентов. А большие абрикосы - это питомник Саши Кузнецова "Вольный Ветер", потому он и поздравлял Ларису Григорьевну. Я даже на ручках понянькала маленького сына Нильса!
А вообще я ужасно устала! Сейчас готовлю фотоотчет в НКП. Так кто же эта неопознанная собака? Я надеялась, что уж вы то знаете. Самая красивая собака и фотка!
|