Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 09:05   #1687
fancystyle вне форума
fancystyle
Гуру

Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах

Magic Mist,
пока я не получу на руки родословную я не буду заполнять базу -дабы не было ошибок, а последний тест на щенка 3 мес - естественно нет еще родословной и написано лишь то что есть в щенячьей карточке

половина пуделистов вообще не считают нужным на своих сайтах вывешивать происхождение своих собак, база бедная как ни в одной породе...

вторая половина вообще не вывешивает результаты тестов на своих собак-об этом уже были разборки на этом форуме...

а у половины вообще нет ни каких сайтов и когда они пишут что повязали масю с васей - все априори должны знать кто это такие

у меня выставлена вся информация которую я могу подтвердить документами - на тех собак на кого у меня нет документов - то и данных соответственно нет.

- Фанта, собака без оформления документов-поэтому тоже нет документов и нет в базе
Сиреневый Туман Елизавелла- это подобрашка с улицы-подобрали много лет назад так и живет -ну не могу я ее выбросить обратно, а хозяева не нашлись- документов естественно на руках нет, вся инфа по клейму

надеюсь я достаточно полно ответила на ваш вопрос...

Последний раз редактировалось fancystyle; 23.09.2015 в 09:17.
За этот пост fancystyle поблагодарили:
Удалить:
Sisika (23.09.2015)