Цитата:
Сообщение от fancystyle
Сиреневый Туман Елизавелла- это подобрашка с улицы-подобрали много лет назад так и живет -ну не могу я ее выбросить обратно, а хозяева не нашлись- документов естественно на руках нет, вся инфа по клейму
|
fancystyle, при чем здесь - на улицу выбросить? Вы это зачем вообще сейчас написали?
Цитата:
Сообщение от fancystyle
половина пуделистов вообще не считают нужным на своих сайтах вывешивать происхождение своих собак, база бедная как ни в одной породе...
вторая половина вообще не вывешивает результаты тестов на своих собак-об этом уже были разборки на этом форуме...
а у половины вообще нет ни каких сайтов и когда они пишут что повязали масю с васей - все априори должны знать кто это такие
|
Половина - это одна вторая. Не может быть трех половин.
Упрёки по бедности базы на руспуделе ко мне - не по адресу.
Лично я туда
ОЧЕНЬ много внесла собак с полным происхождением. Количество внесенных лично мной в ту базу собак - хорошая такая трехзначная цифра.
Да, у меня нет сайта питомника. Но информация о моих собаках доступна на многих сайтах с базами родословных, и их имена, имена их предков - отлично известны большей части пуделистов.
И все тесты, которые я делаю - я публикую. На форуме и добавляю результаты в базы. При чем, не только А-результаты.
Простой пример - если отфильтровать по результату ПРА-С на базе руспуделя, то окажется, что там есть только одна собака с результатамС. Одна. Единственная в базе.
Моя)))
http://www.ruspoodle.com/poodles/22245/
кстати, там др указана неверно, она 07.07.2002, надо исправить...
Цитата:
Сообщение от fancystyle
пока я не получу на руки родословную я не буду заполнять базу -дабы не было ошибок, а последний тест на щенка 3 мес - естественно нет еще родословной и написано лишь то что есть в щенячьей карточке
|
Отец щенка Тима Тайлера является так же отцом ваших более взрослых сук. Трех собак питомника. И при этом вы не знаете точно и достоверно его происхождения. Нуждаетесь в получении родословной.
Даже добавить нечего.
Единственный раз, когда я нуждалась в получении родословной для узнавания точных данных по предками своей собаки - это когда мы оформляли документы на мою первую собаку. В 1997 году.
Можете мне не отвечать более, ваша позиция понятна.
Просто прекрасно, что вы делаете тесты своим собакам и публикуете результат.
даже не так - а вот так - ПРЕКРАСНО!
Чем больше у нас будет тестированных собак в породе, тем лучше!
Спасибо вам, что тоже это делаете! Это чудесно)))
Но тесты это далеко не все. А ваше отношение к происхождению выбираемых для племенного разведение собак вызывает некоторое недоумение. Неужели вы не имеете возможности узнать точное происхождение собак, которых вы приобретаете для племенной работы, не понимаю.
Недоумение также вызвал ваш ответ про то, что происхождение ваших собак легко можно узнать пройдя по ссылкам.