Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 11:55   #1895
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от Аризона Посмотреть сообщение
Еще чуть-чуть и скандинавский лев со штанами!!Но нужна опытная рука в будущем-видно,сколько шерсти даже на груди,нелегко будет с этим справляться.Сужу по опыту с Харатом.)))Честно говоря,вчера,как увидела ее,аж в "зобу дыханье сперло".
Аризона! Ничего страшного нет в этом объеме шерсти! Был у нас такой. Звали Шиком. Так вот когда он встречал меня в парке, когда я возвращался со службы, я клал на его гриву свою фуражку, а та практически не сминалась, и фуражка "ехала" на нем столько, сколько надо!

А по поводу аж в "зобу дыханье сперло", замечу, что испытал приблизительно такие же чувства, когда увидел вот это:

4U1A0488.jpg

Ирина, владелец этого белоснежного чуда, ну вот нисколечко не хэндлер и само собой понятно, что никто этого ребенка не обучал гарцевать и танцевать, как подобает настоящей королевской особе, с чувством собственного достоинства, нисколько не кривляясь и не дергаясь, как ударенная электрическим током. Она так "устроена" и по другому ей передвигаться не дано! Только так, что когда на неё смотришь, то "в зобу дыханье сперло"!
Это же не движенья , а песня!

Великолепный помет, где крови Соло и Харата слились в единый поток , и явили нам такое творение природы, пусть и тонко задуманное человеком! Браво заводчикам!

Последний раз редактировалось Shik; 24.09.2015 в 15:56.
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Аризона (24.09.2015), Аюми (24.09.2015), Наталья Виват (24.09.2015), Ронда (24.09.2015)