Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 07:16   #1695
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Не заходила на форум некоторое время.

Интересное вышло развитие ситуации...

у меня вопрос, вот это сообщение, как понимаю - было именно мне адресовано.

Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
с чего вы решили что собаки подбираются для вязок между собой??? я что их уже навязала и продаю щенков?
на этом форуме множество людей просто любящих и держащих породу пудель совсем с неизвестным происхождением и не стремящихся их плодить.
прошу не надо за меня додумывать то чего нет.
..
Прошу цитату из моих (явно не редактированных) постов, где я пишу про то, что у вас "собаки подбираются для вязок между собой".

Я этого не писала, это вы сами придумали. И сами же возмутились.

В противном случае (если вы про это не найдете в МОИХ постах), предлагаю вам признать свою ошибку, извиниться за подобный тон ответов на несуществующие нападки. И разойтись цивилизованным образом.

я ни где ни разу не писала, что у вас ""собаки подбираются для вязок между собой".

Подбираете собак для племенного использования - означает, что предположительно вы этих собак планируете использовать для разведения ВООБЩЕ. А не именно - между собой.

А племенное использование, как минимум некоторых своих пуделей, вы явно планируете. У вас зарегистрирован племенной питомник и на сайте написано -
Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
А по тексту с Вашего сайта: "Рады приветствовать Вас на обновленном сайте питомника Fancy Style / Фэнси Стайл.
Тут Вы можете приобрести щенков Русского тоя, той пуделя." вывод очевиден.
Потому сентенции в сторону тех, кто содержит собак для души и "не собирается их плодить" совершенно не уместны. В данной теме и в вашей ситуации.

И даже более того, они весьма оскорбительно выглядят в теме, где заводчики (те, кто "плодят" по вашей терминологии) размещают результаты тестов своих собак. Преемущественно именно племенных.

Так что извиниться вам бы стоило не только передо мной, и и перед всеми прочими заводчиками. Которых вы вот так походя оскорбили своим высказыванием.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (25.09.2015), Maxima (25.09.2015)