Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 07:43   #11
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

У меня ни Даймонд, ни Виолетта никогда в лужу не наступят, аристократ и королева, а краснюки могут залететь нечаянно ,в игре. Щенки гавкают, если что им нужно, да так, что в ушах звенит. В два месяца первые во двор гулять вылетают, то и гляди дверью задавишь, если пытаешься одна из дома выйти. Они мелкие, особенно абрикосовая девочка и найти их во дворе иногда невозможно, залезут под хосту и не видно. А сейчас еще и листья желтые. А догнать еще труднее, пока я в один угол иду, они уже умчались. С 1,5 месяцев до 2 домой бежали, если почмокаешь, а после двух почуяли вкус свободы ,их зовешь, так они летят в противоположную сторону и скорость увеличивают. Был у меня похожий щенок только один -Тедик (Волжский Талисман Великолепный) -сын Даймонда и Николь ,темно красный. Брат Забавы по маме. Он живет на диване, сами стригут. Я все думаю, как ему получить разводную оценку. Родился он в стойке, как и Забава, только рост его больше 30см. Мальчики от Даймонда все карлики, а девочки тойки от тоек.

3 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
Beauty (26.09.2015), Патти (26.09.2015), хипарик (26.09.2015)