Еще одна просьба!
У соседей на побывке шпиц - 5 лет. Спрыгнул с дивана на кошку (они разведены по комнатам). Заплакал, поджал заднюю лапу. Понесли в клинку. Лапу осмотрели, ничего не нашли. Вызвали меня поплакать в жилетку. Ну, думаю, придуривается на почве ревности. Увидит меня и забудет о лапе. Нет, на меня он зарычал, хотя знает. Потрогала позвоночник - вроде ничего. А дальше он меня просто укусил. Я даже не знала, что так больно собаки кусаются, кровища текла. Я предложила другую клинику и рентген.
И еще о нем. Очень красивого щенка взяли. Хозяйка из лучших побуждений три раза в день кормила вырезкой. Остальное он ничего не ел. К 1 - 1,5 годам стала облезать поясница. Велели кастрировать. Сделали. Далее начались эксперименты с питанием и лечением у доктора, от которого я убежала после первого приема со сдачей анализов и соответствующими рекомендациями. Развод был откровенный, а хозяева шпица были полны веры. Может, они правы. Сейчас пес с голым задом, полностью лысым хвостом и шерстью, как у шубы енота, пролежавшей лет 20 забытой. Едят мясные детские консервы, творог "Тема". Гуляет только по делу по 5 минут, чтобы ничего не нюхал, а то рвота начинается (???).
Ваши советы: куда с лапой (или это не лапа) и можно ли еще восстановить собаку? Пожалуйста, кто что может сказать?