26.09.2015, 20:56
|
|
|
Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
И вот ещё один ветеринарный врач, который ведёт тему на пёсике (он диссертацию защитил даже)
Цитата:
Мы находимся на Юрьевском переулке д.19
От 3000 до 5000р.
Стоимость санации ротовой полости зависит от того, на сколько сильные отложения зубного камня у вашего животного и будем ли мы после санации зубы полировать.
Полировка зубов после санации необходима для того, что бы сгладить все мелкие повреждения зуба, благодаря чему отложение зубного камня сильно замедляется. Зарубежные авторы вообще говорят о том, что нет смысла делать санацию и не полировать после нее зубы. Т.к. скайллер (то чем чистят зубы) в любом случае будет оставлять эти повреждения.
Если отложений не очень много и вы хотите просто почистить зубы и не полировать их, то в среднем в 3000р.
В это входит наркоз, сама санация и капельница для выведения животного из наркоза.
Предварительно необходимо записаться по телефону:
89262707315
Мы находимся на метро Авиамоторная, Юрьевский переулок д.19 от метро две остановки на 636 маршрутке или 59 автобусе. Так же рядом с клиникой находится платформа "Сортировочная".
Это государственная клиника "Калининская УВЛ". Я там один стоматолог, принимаю 2-2 с 10.00 до 22.00 вместе с анестезиологом, зовут меня Макаров И.Н.
Стоматологией занимаюсь с 2004г. Защитил диссертацию в 2012г. на тему "Протезирование резцовых зубов и клыков у собак цельнолитыми кобальт-хромовыми штифтовыми вкладками".
|
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 26.09.2015 в 21:09.
|
|
|
|