Тема: Россия.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 17:15   #613
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А вот это вообще-гадко и подло,Вы мажете грязью погибших солдат,которые умерли за то,чтобы Вы жили и щас вся такая из себя сидели и умничали.
Мдяяя...боюсь,что если бы в наши дни началась ВОВ,не уверена,что мы бы победили....
Видимо Вам невдомёк,что люди умирали не за власть,а за свою Родину,свои семьи и землю.Печалька,как время меняет людей...
Вы пыл то поумерьте! и разделите котлет от мух! Прям вся такая патриотка за чужой счет! В моей стране всякое было и мы тут жили и никто из украины не присылал мне гуманитарную помощь - это раз.
Не я и не мой народ заварил ситуацию в ДНР, ЛНР, и Киеве - бомбят - сочувствую, но почему я должна за это платить? это два.
Кого я намазала грязью? наше руководство которое из-за невозможности отказаться от роскоши и из-за этих игр, когда необходимо меряться пиписьками, как вы тут писали, тратит бюджетные деньги на себя, а нас кормит репортажами подогревая патриотизм: мол вам плохо? а вот если потерпеть, да ради благого дела - вот где героизм! И потирают запястья с часами и болтами за сотни тысяч долларов... В период военных действий у каждого своя правда. только я не пойму, теперь то за какую родину гибли наши солдаты в ВОВ на территории Польши, прибалтики, да в той же Украине? Видимо вам это невдомек, и для меня печалька - это разрушенные памятники на территориях, которым наши деды давали свободу. Теперь мне параллельно - пусть хоть все сожрут там друг-друга, как угодно строят свою жизнь. А нам тут еще Крым отстраивать, так что нашим отцам ( военным пенсионерам) не скоро пенсию проиндексируют, Крым то важнее! Вы ради наших родителей, которые защищали рубежи своей родины 20 лет, пока Крыму классно жилось в составе украины, можете отказаться от чего то. Конкретно ваш патриотизм в чем заключается?
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
Александр69 (27.09.2015)