Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 02:31   #4
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
А почему Hills плохой?
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
avi_back_to_black, вы тут по поводу кормов не советуйтесь, потому как наши корма и те корма, которые у вас продаются - это большая разница, даже, если они имеют одно и тоже название..........
Можно и я скажу два слова о своем (еще таком скудном) опыте. Мы вот попробовали в том числе и Hills. Вообще у нас (в Молдавии) кормов мало ужасно, выбора нет практически, кругом роял канин со времен царя гороха лежит, все у нас от него плюются (спрашивала специально), но выбора почти нет.
Так вот. Не сказать, что щенуля плохо отреагировал на него, на Хиллс, нет! Он его просто есть отказался! Вот и думай теперь, почему? И что за Hills тут у нас продается. Так же как и Happy dog. И еще парочка. А приличных кормов другого класса вовсе нет. Зато есть мяско фермерское не нашпигованное дрянью)) Его ест, за ушами трещит)) Стул в порядке ттт! А у заводчика сушку ел - проплан - и приехал вполне упитанным малышом :) Мне вчера привезли пакет проплана из Киева, на всяк.случай, раз малыш к нему привык. Но отказался опять, даже с руки не стал есть! А проплан ли это был?))) На этом эксперименты я закончила, ныне и присно - натуралка))