Про "дочь офицера"-хаха,у меня прям дежавю уже ,когда начинают этим козырять.И что дочь офицера,голубая кровь,что ли?А если не дочь офицера,то быдло ?И кста,подобная манера опять-таки свойственна свидомым,девушке под ником НатаЯ было бы очень комфортно в НэзалЭжной.Там тоже любят жалобить,
регалиями своих предков трясти и виноватых выискивать на стороне.Прям клон.А ещё какая метаморфоза наблюдается-в соцсетях сейчас много этих "дочерей офицеров".И явных и придуманных.Поветрие.Даже стало как имя нарицательное.Как начинают ерунду писать, или призывы какие ,особенно это модно от имени крымчанки делать(видимо,для убедительности,типа дочь офицера и патриот Украины,даже живя в Крыму),обязательно оказывается,что это "дочь офицера".Совпадение?Может быть.Но эти "дочери офицеров"...такие одинаковые)))Ничего личного,просто делюсь наблюдениями.На ФБ к примеру,некоторые дамы начинают именно так разговор-"Я из семьи военных,я дочь офицера"...и т.п.Видимо,именно сей аргумент должен принести весомый вклад за последующими следом высказываниями,чтобы выглядеть более убедительно.Но почему это должна быть именно дочь офицера(а не историк или политик),так мне до сих пор и не ясно.
Последний раз редактировалось Юта; 30.09.2015 в 01:37.
|