НатаЯ, Ваша манера вести дискуссии мне давно знакома.Пару лет назад Вас попросили из одной персоналки ,так как Вы в один миг,придя,облили всех грязью ,умничали и всех поучали.Да до такой степени,что Вас через админа попросили не писать в той теме.
Ну извините,что крымчане не дали себя и своих детей зарезать ,а дома сжечь и разбомбить,чтобы Вам пенсию будущую платили на пару тысяч больше,хотя,я вот не вижу связи никакой между нами и Вашей пенсией.А до пенсии ещё дожить надо,ведь как там у классика:"-Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен"...
Все эти Ваши разговоры- в пользу бедных.Я надеюсь,что таких людей ,как Вы, в России меньшее число.Иначе,может и впрямь надо было дать нам,крымчанам,себя уничтожить,чтобы не выслушивать подобное...
Кста,социалка в Крыму 5-6 тыс.,а в Москве 12.И в Москве жителей больше 11 млн.,а в Крыму чуть больше 2-х.Ощутите разницу в пенсиях.Вот цены ,что в Москве ,что в Крыму-те да,одинаковые ;) Но никто в Крыму не дует губы,разве что "дочери офицеров";)
Последний раз редактировалось Юта; 30.09.2015 в 02:41.
|