Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Nessi, но мне не нравятся отзывы по этому корму... все равно кормить? А вдруг ей это плохо? Она же щенок, а судя по оценке, там недостаточно мяса, кукуруза и прочая фигня, которую и собакам-то не советуют!
|
Может быть у нее будет не такая блестящая щерсть и не такая хорошая кондиция, но сейчас ей это все равно, она еще ребенок, у нее еще смена шерсти будет, и еще много чего будет. Потом все это доберется. А вот когда собака в детстве вынуждена получать серьезное лечение с использованием гормонов, антибиотиков и т.д., и т.п., то это уже совсем не хорошо.
Все что Вы пишете про корм, Вы прочитали в интернете, там же где и я, все это хорошо для абсолютно здоровых животных. Представьте человеческого ребенка, который в связи с заболеванием год, два, а то и все детство находиться на достаточно строгой диете, зато перерастает заболевание и потом живет всю жизнь нормально или с минимальными ограничениями. Вы будете расширять его рацион с риском для здоровья? Да, он более худой, бледный, может быть. Но потом все пройдет.
Не переживайте, в вет кормах ни одна только кукуруза, белка там хватает, там просто технология другая.
У меня на вет РК живет кот, и будет жить на нем до конца жизни, я надеюсь. Он прекрасно себя чувствует в свои 11 лет, упитан, весел и больше ничего не просит. На обычном хорошем корме картина, к сожалению, другая, с точьностью до наоборот.