Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 13:11   #4399
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

avi_back_to_black, у меня никакого "перевода" не получилось)) Делать так, как у нас получилось, - нельзя, говорят. Но расскажу в качестве примера, что по-разному бывает. У нас в продаже не оказалось корма, которым кормила заводчик. Другой, т.е. другие, он есть отказывался категорически. Поэтому натуралка сразу - с первого дня и без переходов. Но, повторюсь, так делать очень не рекомендуют. Хотя именно с этой стороны у малыша никаких проблем! Но переживала страшно!

Я лично против смешанного типа кормления. Это субъективно, спорить ни с кем не стану. Я еще могу понять, когда так поступают заводчики, не зная как именно будут кормить собаку владельцы будущие, подстраховываются.

Наши ветеринары тож за сушку. Учитывая то, что они стараются "впихнуть" еще и именно какой-то определенный корм (каждый свой), я сделала вывод, что это чистый бизнес, мне это неинтересно. А вот наш ветеринар сказал, что при правильном балансе ничего не может быть лучше натуралки. Но может мне это мнение понравилось потому, что с моим совпадает)))