Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 15:19   #5
tanusya37 вне форума
tanusya37
Наставник

Получено благодарностей: 728 в 245 постах
Отправить сообщение для tanusya37 с помощью Skype™

Писала-писала большое сообщение, а оно взяло и не отправилось...эх....
Ну ничего, напишу еще интереснее и тщательнее:) Пока поделюсь впечатлениями.
Подкрепление фото-видео репортажем будет немного позже, но будет обязательно.
Я сейчас учусь на права-утром вождение, вечером теория. С мелким щеником гулять нужно дольше, поэтому еле все успеваю сделать дома. А еще муж кривулиной ходит-умудрился на море спину сорвать...

В первую очередь большущее спасибо вам, ребята, что приезжали к нам в гости! Я,оказывается, очень-очень люблю наличие дома толпы людей и стаи собак:)
Ангелин, а тебе отдельное огромное спасибо за фееричную подготовку наших девушек к рингам!
Про выставки в Краснодаре-САСка по месту проведения явно выигрывала, хоть и было ветрено, но хотя бы было чем дышать.
Слава с Машей в этот день звезданули-заняли 3 место в бесте группы! На них вообще очень приятно смотреть-и в ринге, и дома, и на прогулке-всегда веселые, улыбающиеся!Люблю вас!:)

САСИБ проходил в духоте...Очень было тяжело и нам, и собакам..
Но мы справились! Наш командный дух помог:)
Дарий выглядел как король! Им восхищались все, без исключения! У его хозяйки руки явно растут из нужного места:)
И тем удивительнее я отнеслась к Пончиковому ЛПП!
Но для каждого любящего хозяина его собака-лучшая! Так и есть, было и будет!
А еще мы и в группе второе место заняли!

Я вообще поражаюсь терпению и выдержке наших четверолапых друзей!
Маленький Аслан оба дня был с нами. И вел себя как истинный мужчина-побаивался конечно необычных для него ситуаций, но быстро справлялся с эмоциями и становился заинтересованным.Приятный он малыш!

Ангелину провожали тоже все вместе. Было грустно. Но я уверена, что теперь мы будем видеться чаще!

В Сочи выставка проходила в приличном и нежарком помещении, но подкачала немного организация-в нашем ринге все поперепутали и поэтому рядом с ним было много людей и собак, ожидающих своего выхода.
Мы с Машкой очень переживали-самим нужно было и укладывать, и подравнивать, но мы смогли!
И собаки наши смогли!
А пацаны наши вообще самые-самые-поддерживали, подкармливали, подбадривали!
Славушка ЛС, САСИБ, ВОS! Выиграл в миниатюре кобель-очень приличный.
А Поночка снова меня удивила-выиграла ЛПП у очень достойной взрослой суки. И в бесте, я считаю, мы смотрелись вполне достойно!
Всю выставку выиграла чудесная тоечка, полюбившаяся нам своим поведением в ринге и опрятным внешним видом:) Болели, как за своих!

Тимур с Жорой явно нашли общий язык:) Да и вообще нам всем было очень хорошо вместе!

В тысячный раз спасибо нашему просто золотому заводчику-Юле-за возможность жить в мире пуделей и пуделистов!:)

"Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс

Последний раз редактировалось tanusya37; 30.09.2015 в 15:27.
4 пользователей поблагодарили tanusya37 за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (30.09.2015), Hanstvo (30.09.2015), Птица Счастья (01.10.2015), Татьяна Шершова (30.09.2015)