ulyayar,
Я могу вам предложить приехать в Киев с этой проблемой. У нас есть такой волшебный доктор - Олег Федосеевич Петренко - просто Господь Бог в области суставной хирургии. У него есть ряд просто уникальных разработок относительно лечения ТБС, он даже лекции читал в Англии и Германии. Самое главное его достоинство, как по мне, - он никогда не режет "Чтобы посмотреть". Насколько возможно он лечит консервативно. Но и проведенные ним операции просто великолепны.
Снимок Ваш не очень удачный, собака развернута немного боком. Я могу показать то, что есть, но хотелось бы более правильный снимок.
Насколько я знаю по своему опыту, обычно назначаються препараты противовоспалительные - римадил или метакам, и препараты, способствующие восстановлению связок и межсуставной жидкости, который содеоржат хондроитин с глюкозамином. Есть еще такой препарат, который очень часто назначают в таких случаях - Хионат. Он колеться или внутривенно, если есть множественные поражения, или внутрисуставно, если это точечное поражение. Обычно 3-4 укола достаточно для того, чтобы полностью восстановить сустав.
Кроме того, прекрасные результаты дают гомеопатические препараты фирмы Хеель - Траумель, Цель и Дискус композитум. Лечение более длительное, но очень эффективное.
|