Цитата:
Сообщение от Наталья74
Сегодня пришлось отложить все дела и стерелизовать кошку. Ей уже 9 лет. Кое-какие изменения заставили меня насторожится, и вот мы прооперировались. На яичниках обнаружены множественные кисты, так что мы вовремя пришли.
Белка вообще не поняла меня, когда я утром взяла с собой не её, а кошку. Она надулась и, как оказалось, запомнила это.
По возвращению из ветеринарки, стоило мне достать из переноски перевязанную и не отошедшую от наркоза кошку, как эта разобиженная Белка со всей дури агрессивно кинулась на нее - отомсить за хозяйкое внимание. Ужас. Еле успели разнять. Такого у нас ещё не было.
Белка у меня эгоистка и достаточно стервозная особа, оказывается. И ведь не пожалела явно слабую в этот момент подругу. Лелеяла мысль о мести - и при первой же возможности воплотила в жизнь.
|
Думается мне, что вот этот звоночек Вам надо запомнить...
Это к вопросу приобретения второй собаки - чужого щенка. Своего оставлять надо, раз собака такая.
Я писала у себя в теме про своих. Как Мария Борисовна моя сразу не приняла Джоконду, шваркнулась на неё с порога, как только щенка я на пол спустила.. Так и идёт по сей день - холодная война. В лучшем случае - игнор между ними. Всё время приходится руку на пульсе держать.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Пушистый комочек - собака жэж:))))))
|
Вот именно. ХЫшшшник.

Да ещё и с ярко выраженным территориальным поведением, судя по Вашим "офисным рассказам", да и не только офисным.
А "ревность" - ну, это светские категории. ;-))) Этологически это - претензия члена стаи быть как можно ближе к вожаку; оно так безопаснее, да и "вкуснее" потенциально.
Кисе - скорей поправиться и Белке навалять.