Цитата:
Сообщение от Наталья74
Все делает со мной.... Спит на плече.
|
Гм...А вот теперь представьте, что таких пятеро. И ххде столько плеч взять?
Нет, всё же одна собака - это кайф! Причём, всем. В этом качестве я побывала - недолго...
Как выразилась одна моя подруга-собашница, "внезапно" оказавшаяся окружённой стайкой пуделей собственного разведения, -
После второй собаки в доме неизбежно вступает в силу "синдром детского дома". И уже неважно - три их, пятеро, десятеро....
Неважно, но - не нужно бы. Если не имеешь нужных условий - частный дом и высокий глухой забор.
Я в печали...

Глухой забор мне только снится.
А за Вас, Наташа, очень рада - что имея всё то, о чём я только мечтать могу, Вы бездумно не обвешали себя собаками. Хотя бы потому, что чем многочисленнее стая, тем напряжённей отношения в ней. Внутривидовая ротация за место в группе будет проходить перманетно. И надо быть очень сильной личностью (с точки зрения собаки), дабы держать всё под контролем.
У Вас тот самый, идеальный, с моей точки зрения, случай: две собаки - крупная (для дела) и маленькая (для души). Ну, это схематично, конечно, потому что та же Леся - абсолютно душевная собака. Тут трудно грани проводить....