Отдельно хочу сказать про стрижку. Как и в прошлом году, Нестора стригла Светлана Никитина. И опять мы поставили ей задачу: подстричь так, чтобы нужная "кондиция" пришлась на момент выставки. А стригла Светлана за двадцать дней до выставки!!! И ведь вышло так, как просили. И линии великолепно сохранились, и объем гривы был нужный набран.
Двенадцать дней Нестор ежедневно помногу плавал в соленом море. Был кудлатый донельзя. Но ни одного колтуна! Просто очень кучерявился. Мылись опять в ужасных условиях душевой кабины:
И когда я его помыла и отфенила, он оказался в прекрасной стрижке, как будто подстриженный вчера! Я очень благодарна Светлане Никитиной за её труд и мастерство!
Мне даже жалко было после выставки окунать Нестора в море:) Но все же возможность плавать ещё и ещё упускать не стали. Поэтому красивая прическа была принесена в жертву купанию.
Но я, конечно, сделала нисколько фото перед тем, как Нестор снова "смыл" прическу. :Вот это сразу после выставки незадолго до купания:
Вот таким он пришел на пляж:
А вот таким стал через 10 минут:)
На этом вынуждена прерваться. Утром рано вставать.
Вернусь в четверг и с удовольствием поделюсь впечатлением об отдыхе в любимой Черногории.